privilege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » privilege » я просто болен тобой » я просто ищу тебя

я просто ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я ищу тебя имя на английском
пишем внешность нужного

Многие знают тебя как сюда пишем имя, но для меня ты просто пишем кем приходится вашему персонажу. Ты родился в родной город, что находится родная страна пишем возраст года/лет назад. В Нью-Йорке занимаешься пишем сферу рабочей деятельности.

http://se.uploads.ru/YCWo8.gif

пишем сюда все, что вы хотите видеть в персонаже

примечание

ваши дополнительные пункты

инфопост

сюда вставляем ваш пост для ознакомления

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5] [align=center][font=Georgia][i][size=18]я ищу тебя имя на английском[/size][/i][/font][/align]
[align=center][i]пишем внешность нужного[/i][/align][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5][align=justify]Многие знают тебя как [b]сюда пишем имя[/b], но для меня ты просто [b]пишем кем приходится вашему персонажу[/b]. Ты родился в [b]родной город[/b], что находится [b]родная страна[/b] [b]пишем возраст[/b] года/лет назад. В Нью-Йорке занимаешься [b]пишем сферу рабочей деятельности[/b].[/align][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5][align=center][img]http://se.uploads.ru/YCWo8.gif[/img][/align][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5][align=justify]пишем сюда все, что вы хотите видеть в персонаже[/align][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5][align=center][b][size=18][font=Georgia][i]примечание[/i][/font][/size][/b][/align][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5]ваши дополнительные пункты[/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td][td bgcolor=#e7e7f5][spoiler="инфопост"]сюда вставляем ваш пост для ознакомления[/spoiler][/td][td width=2% bgcolor=#BCBCBC][/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

я ищу тебя my little sister
sophie turner или еще кто-нибудь хд

Многие знают тебя как на ваш вкус, но для меня ты просто моя милая маленькая сестренка. Ты родилась в каком-то городе, что находится в какой-то стране 23-25 лет назад. В Нью-Йорке занимаешься чем-то своим.

http://vignette2.wikia.nocookie.net/degrassi-wiki-ships/images/4/48/Sophie-turner(2).gif/revision/latest?cb=20140731224959 http://media.tumblr.com/6540a5cc0eac652d304f2ddccfa41061/tumblr_n9jfjokiEL1qggczbo4_250.gif

я еще даже своего персонажа не придумала, а тут такое хд но, в принципе, я хочу младшую сестру, с которой буду "душа в душу". они не будут рвать друг другу волосы, они не будут тихо ненавидеть друг друга - меня такое никогда в семьях не привлекало. это будет что-то вроде тихих посиделок с горячим шоколадом и укутавшись одним пледом. я не вижу девушку со внешностью софи плохой сестрой, скорее наоборот. это не санса старк, и не остальные роли софи.

примечание

я доверяю вам самим построить эту девочку; я доверяю вам ее жизнь и развитие. так как это лишь пробник, пока что, то приходите и мы разберемся с нашей семей пошагово, не торопясь за скоростными поездами. мы решим каждую мелочь и нарисуем нашу семейную историю. просто приходи, моя маленькая сестренка)

инфопост

Отредактировано disturbed (2015-04-14 13:15:10)

+1

3

я ищу тебя мой старши брат
theo james

Многие знают тебя как Richarda, но для меня ты просто Rich. Ты родился в Нью-Йорке, Бруклин, что находится США 27 лет назад. В Нью-Йорке занимаешься на твое усмотрение.

http://31.media.tumblr.com/f2456974979d1f92d0341a18661f14f0/tumblr_n1zqq1Usle1s3u5lno1_r1_500.gif

Ты мой старший брат и всегда им будешь. Ты единственный мужчина, которого я люблю, ценю и уважаю. Ты всегда строг, но справедлив. Ты горд, никогда не будешь просить помощи, всегда все делаешь сам, ни смотря, ни на что, ты поддерживаешь меня, хотя я вижу в твоих глазах целую бурю эмоций. Со мной ты не позволяешь себе просто взять и сорваться. Ты всегда подбираешь правильные слова, ты знаешь как подбодрить или утешить. Даже просто твое нахождение рядом, без слов, многое для меня значит. История нашей жизни поражает, и похожа на историю написанную сумасшедшим писателем фантазии которой нет границ.
Ты родился в Нью-Йорке, Бруклин. Отец - хирург, мать учитель начальных классов. Наша семья была среднего достатка, но мы никогда не чувствовали недостатка в чем-то. В свои 20 ты узнаешь, что мама больна, у нее рак легких. Причем узнали мы слишком поздно, она прожила ровно два года. На похоронах было очень много людей, половину из которых мы даже не знали. Оказывается у мамы были сестра и бра, но почему она нам о них не рассказывала? В нашей семье много тайн. Оказывается наша мать была с Верхнего Ист Сайда, была богатенькой девушкой, пока не променяла деньги на нашего отца. Молодого и перспективного студента. После ее смерти мы узнали на сколько большая у нас семья. Из-за того, что мама ушла из семьи к отцу, ее отец лишил ее наследства и она стала обычным человеком.
Тетя с дядей, наши кровные родственники очень сильно хотели с нами познакомиться и даже вернуть нас в семью. То есть, вытащить из Бруклина, и затащить на Верхний Ист Сайд. Тебе было далеко наплевать на их подачки и желание воссоединить семью, я же относилась ко всему этому нейтрально. Мы ничего не хотели менять в наших жизнях, но видимо кто-то уготовил нам совершенно другой сценарий нашей жизни. Мы сами того не хотя все больше вливались в эту жизнь, новую жизнь с нашими так называемыми родственниками, и что-то мне подсказывает, что мы еще об этом пожалеем.

примечание

все что можно додумать и придумать, я думаю мы сделаем это вместе, как только ты появишься здесь сразу пиши в личку) я буду ждать)

инфопост

Ворочалась. Всю ночь не могла нормально сомкнуть глаз, снова всплывал тот момент. Машина. Фары, дальше пропасть. Я не знаю, как все так случилось. Резко открываю глаза, держусь за живот, понимаю, что все кончено. Этого уже давно нет. Включается свет, вбегает Эрин, сестра носиться со мной как с ребенком. Ненавижу ее за это, хотя и благодарна. Смотрю на нее, просто молчу. Я сломана, расклеена, я потеряна, но должна собраться. Сжимаю в руках футболку, и просто ложусь. Отворачиваюсь и говорю, что все в порядке. Вновь закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Утром я проснулась от дикого треска будильника. Последние недели они резали слух. Все же терапия не помогает. Кошмары снятся, а осознание того, что сегодня первый день после отсутствия длиною в год, я понимаю, что я не готова. Прошло около получаса, и когда Эрин вошла, она начала говорить что я опоздаю. Так нельзя, это не правильно. Чувствую себя школьницей, которой хочется спрятаться от надоедливой мамочки гусыни. - Оставь меня. Я встаю, иду умываться, после собираюсь. Надевая кофту, я случайно смотрю на живот. Боже, что же со мной. Его больше нет. Прекрати вести себя так. Нет. Нет. Нет. Резко закрываю шкаф, и отворачиваюсь. Не могу смотреть на себя, жалкое подобие человека. Берусь за голову и пытаюсь успокоиться, беру пузырек с успокоительным и беру две таблетки. Ненавижу. Я должна собраться, иначе это буду не я. Все в прошлом. Это фильм, киноленту, которой я просто сожгла.  Выдох. Вдох. Взяв сумку, направилась к выходу. По пути заскочила на кухню, прихватила стакан кофе. - Я готова надзиратель. Забирайте. Я вышла на улицу и села в машину. Сестра как всегда прочла мне лекцию о том, что делать, когда мне плохо. Мой первый день на работе, после года отсутствия. Что я чувствую? Ничего. Я чувствовала себя неизвестной, даже для самой себя личностью. Взяв сумку, я направилась к выходу. Сестра уже пару раз просигналила. До работы надо было заехать на сеанс психолога. Она уже месяц пытается выведать у меня мои переживания по поводу случившегося. Я лишь молчу и говорю, о ее кактусе и думаю о том, как бы побыстрее пролетело время. Хочу кричать, снова, в тишине, просто стоять и кричать. Во время сеанса пару раз забываюсь и начинаю говорить о нем. Всегда выходит как-то не правдоподобно, будто я всего лишь зритель этого спектакля, спектакля неудавшегося актерского таланта. Ненавижу. Так сильно ненавижу, что вместо того, что бы проклинать вспоминаю прогулки под дождем. Грубые касания и страстные признания. Слов почти нет, одни эмоции, до боли знакомые касания, хочется кричать, я просто мазохистка. Издеваюсь над собой. Глаза. Забыть эти глаза, горевшие злостью и пламенем ненависти, и все равно вспоминаю его. Я знаю, что скажу, что сделаю, но уверена, что буду готова ко всему. К любому его сказанному слову, к любому жесту, к любой фразе, до боли режущей мой слух каждое утро.
После сеанса я перекусила в кафе и направилась на работу. Пришло время вспоминать, что такое не спать всю ночь, не думать о себе, а жить. В моем понятие жизни многое поменялось, но я готова принять новые правила игры. Остановившись возле черного входа у клуба, я, преодолев себя, сделал шаг. Главный шаг на пути к своему страху. Он знает этот клуб. Каждый шаг по коридору, отдавался воспоминаниями, каждая стена в этом здание пропитана его образом, каждая дверь хранит его присутствие. Я готова была развернуться и уйти, но на пути попалась Кристи. Она меня обняла и потащила в раздевалку. На мгновение я даже забыла, что хотела бежать. Целый час разговоров о том, что произошло в клубе, пока меня не было. Надев форму, и не много намочив волосы, чтобы не электризовались, мы вышли в зал. Бармены готовились к смене, охранники расставляли столы, девушки танцовщицы то и дело строили глазки всем живым. Перед открытием последний инструктаж на ближайшую ночь. Я положила блокнот с ручкой в карман, и, подхватив поднос, уложила на него все необходимое. Уже час спустя я окунулась в давно забытое, но такое родное ремесло. Летая от столиков к стойкам, я просто не замечала прохожих. Пока не наткнулась на него. Он стоял спиной, но я знала его. Знала со всех сторон. Я прошла мимо, и не придала значение. Хотя так хотелось увидеть его лицо, когда я воскресну перед ним. Не появлюсь, не пройду, а воскресну. Я спросила у Лекси, кто обслуживает его столик. Все те же знакомые лица. Похоже, за год здесь мало что изменилось. Поправив футболку, и улыбнувшись, я взяла нужный поднос, и направилась к столику. Чем ближе к нему, тем сильнее колотилось сердце. Кадр, машина, кадр, руки обхватили шею, кадр, удар. - Ночи ребятки. Ваш заказ. Что-нибудь еще закажите, или предложить что-нибудь? Я не сразу уделила ему внимание, хотя я чувствовала удивление, читающееся в глазах его друзей. Они как-то очень резко замолчали. Но я собрала пустые стаканы на поднос и встретилась с ним взглядом. Знаете это ощущение, когда ты оказываешься в ледяной воде, тысячу охладевших игл окутывают твое тело, и ты на время перестаешь владеть своим телом, а после конец… Но, быстро придя в себя, я все же улыбнулась. - Люк. Отлично выглядишь. Я сказала это, и, взяв поднос, направилась к стойке. Под ногами я уже не чувствовала ни чего кроме ваты, по которой я шла.

0

4

я ищу тебя john dow
sam claflin

Многие знают тебя как джон, но для меня ты просто постоянный посетитель нашей кофейни. Ты родился неважно где, что находится там же 28-30 лет назад. В Нью-Йорке занимаешься чем-то интересным.

http://media.tumblr.com/tumblr_m4tzbjRMfF1qc579do3_500.gif

я вижу его кем-то с очень мужественной и ответственной профессией, например, он пожарный, или полицейский, или занимается строительством. впрочем, выбор ваш и если вы видите его, например, архитектором или литературным критиком, я переживу. только умоляю, давайте без строгих костюмов, часов за несметное количество долларов и стали во взгляде, вы просто посмотрите на него. ну какой из него бизнесмен с;

мы встречаемся утром в кофейне, куда ты заходишь за крепким, черным-пречерным кофе без капли молока и сахара, зато каждый раз не забываешь похвалить мой лимонный кекс с ванилью, на который я тебя когда-то уговорила и теперь ты, с мученической улыбкой, соглашаешься пробовать и другие мои кулинарные эксперименты.

даже моя напарница удивляется, тому насколько легче со мной работается, если мы успели пожелать друг другу доброго утра. если же, не дай бог, ты задерживаешься, то я начинаю беспокоиться так, словно, ты мой непутевый сын-подросток. потому что, на самом деле, ты и правда напоминаешь непутевого подростка, не моего сына, конечно, ты какой-то другой женщине достался в сыновья, а я не раз уже думала о том, что хотела бы чтобы у меня когда-нибудь был такой сын. слегка неловкий в общении прошло с месяц, прежде, чем ты смог выдавить из себя что-то большее, чем сухое «мне большой американо, пожалуйста»; умеющий развеселить меня даже в самый плохой день своими рассказами о работе и попросту историями из жизни; всегда готовый помочь не счесть тех дней, когда ты помогал нам донести тяжелые коробки до кухни.
мы не знакомы за пределами  кофейни и я не знаю какой ты на самом деле, чаще встречаясь с твоими положительными сторонами. впрочем, и ты меня знаешь, как улыбчивую девушку, у которой вечно мука в волосах.

однажды, ты заглянешь к нам ближе к закрытию, быть может, что-то сбилось у тебя в графике или ты захотел порадовать кого-нибудь близкого вкусным пироженным, и застанешь меня одну, впервые увидев, что у вечной оптимистки джо что-то в жизни не слава богу.

примечание

имя, исключительно в целях заполнения пустого места, но вообще, учитывайте, пожалуйста, что не может у него имя быть чем-то вроде олаф, аид и прочее. родители, я думаю, были адекватными с;

у меня мой персонаж продуман еще не до конца, но мне бы хотелось видеть клафлина на ролевой, мне бы хотелось поиграть с вами да-да, вот так заранее, а идеи у меня найдутся, мы обязательно что-нибудь придумаем. я не настаиваю на паре или чем-то вроде, моя девочка в общем-то замужем во всяком случае не так сразу, с бухты-барахты, надо ведь сыграться с;

вы пишите в лс, если заинтересовало, я вам все-все-всем расскажу, все варианты и идеи.
я вас жду, mon ami.

инфопост

Отредактировано isolde (2015-04-16 22:56:49)

0

5

я ищу тебя somebody
matthew gray gubler

Многие знают тебя как любого, но для меня ты просто старый друг. Ты родился в Нью-Йорке наверно, что находится в США 27 лет назад. В Нью-Йорке занимаешься чем хочешь.

http://media.tumblr.com/tumblr_mblh8cHVwX1qh1748o1_500.gif

Это некий протопив героя Метью в "Мыслить как преступник". На самом деле это заявка больше похожа на "Хочу видеть", а не на конкретный поиск нужного для меня. Если придете, то мы обязательно что-нибудь намутим.

примечание

лично я пишу посты в среднем 4000 символов. от вас хотелось бы видеть примерно такой же размер.

инфопост

кому можно будет, дам в лс

0

Вы здесь » privilege » я просто болен тобой » я просто ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно