privilege

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » privilege » я просто болен тобой » гостевушечка

гостевушечка

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
#base { background-color: #fff; width: 500px; padding: 20px; }
#spacer { height: 10px; width: 10px; }
.hover { width: 225px; height: 115px; transition-duration: 0.6s; -moz-transition-duration: 0.6s; -webkit-transition-duration: 0.6s; -o-transition-duration: 0.6s; opacity: 0; }
.hover:hover { background-color: #fff; width: 425px; height: 275px; opacity: .9 }
#position1 { width: 425px; position: relative; top: 20px; font: 20px oswald; }
#position2 { width: 425px; position: relative; top: 25px;font: 10px calibri; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; }
#position3 { width: 425px; position: relative; top: 30px; font: 10px calibri; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; }
b3 { font-weight: bold; color: #ACCENT COLOR }
#post { font: 14px calibri; text-align: justify; }
.scroller::-webkit-scrollbar { width: 3px; }
.scroller::-webkit-scrollbar-track { background-color: transparent; }
.scroller::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #ACCENT COLOR; }
</style>
<center><div id="base"><div style="background-color: #fff; background-image: url(http://savepic.net/6658916.gif); width: 500px; height: 300px;"><div id="spacer"></div><div class="hover">

<div id="position1">В ПОИСКЕ ИСТИНЫ</div>
<div id="position2">администраторы и модераторы всех мастей!</div>
<div id="position3">всех всех самых активных людей и желающих играть игроков!</div>

</div></div><div id="spacer"></div> <div style="width: 500px; overflow: auto; padding-right: 5px;" class="scroller"><div id="post">

Хоп-хей, лала лэй, сюда все вопросы и ответы. Ну, а пока, успокойтесь, расслабьтесь и не переживайте, хотя скорее всего Вам и переживать-то нечего. А дело все вот в чем, настало то время, когда мы (администрация проекта) решились после 100 грамм для храбрости, создать свой проект (как бы не сказал старина Бэндер <s>нет-нет, не Остап</s> с блэк-джеком и шлюхами). Мы просто безумные поклонники города <b>Нью-Йорка</b>, что в последнее время, просто затерялся в масштабном нашествии других, вполне себе замечательных проектов с самых разных сторон, широт и долгот (<s>как это вообще пишется?</s>). <b>Реальная жизнь</b> в границах одного огромного мегаполиса. Или не одного?<br>
Мы не ограничиваем Вас, дорогие наши, ни в границах одного города, ни в количестве персонажей, ни даже в Вашем статусе на проекте. И если Вы, да-да, именно Вы, читающий этот несколько нелепый текст, готов принять участие в создании проекта, помочь словом или делом, графикой или кодами, то смело делитесь с миром вашими работками прямо здесь, или пишите-пишите-пишите же нам в личку! <br>
А если Вы просто талантливый, активный и не в меру позитивный (пессимистов это тоже касается), жаждущий найти себя в игре и почувствовать всю прелесть жизни в каменных джунглях? То регистрируйтесь, оставляй бронь и оставайся сам! Ведь нас таких много! 
</div></div></div>
</center>
Код:
имя придержанной внешности на английском - [url=ссылка на профиль]ник[/url]

придержанные внешности

придержанные имена

Richard Armitag
Leighton Meester
Lily James за пирожочком
Margot Robbie за vesper
Natalie Dormer
Famke Janssen
Jack Falahee
Victoria Justice за евой
Chris Wood
Amber Heard- карамельная
Alona Tal - пинки-пай
Antonia Thomas - драматический сурок
Britt Robertson - Mary
Dylan O'Brien - bastard
Daniel Sharman за атари
Emilia Clarke - тардис, ёмаё!
Elizabeth Olsen - lancelot
Holland Roden - disturbed
Ian Somerhalder - гостик
James Dornan - бенни
Lily Collins - dammit
Matthew Goode - perceval
Nina Dobrev - мини маус
Phoebe Tonkin - нет, не кардашьян
Shelley Hennig - isolde
Frank Iero - морисси
Shailene Woodley - сосисон

Чарльз Кроули
Эмили Харт
Demeter
Kiersey
Felicity "Fay" Smith
johanna

0

2

Код:
holland roden - [u r l=ссылка на профиль]disturbed[/url]

придержите, пожалуйста, сейчас зарегистрируюсь хд

0

3

disturbed написал(а):

придержите, пожалуйста, сейчас зарегистрируюсь хд

добро пожаловать

0

4

дня)

Richard Armitag
Antonia Thomas
Elizabeth Olsen
Matthew Goode
Nina Dobrev
Leighton Meester
Lily James
Margot Robbie
Natalie Dormer
Famke Janssen
Jack Falahee
Chris Wood

все эти внешности точно придержаны? хд вы пока одна в амс?) я имею ввиду, что вы сами создаете проект или с кем-то?)

0

5

ева написал(а):

дня)

все эти внешности точно придержаны? хд вы пока одна в амс?) я имею ввиду, что вы сами создаете проект или с кем-то?)

доброго денечка вам!
да. все эти внешности придержаны за друзьями
нас несколько человек в амс, они временно в отъезде и сегодня-завтра обязательно появятся на форуме

0

6

ясно. спасибо

0

7

если у вас уже есть люди в амс, то кого вы еще хотите найти?)

0

8

смените паролик профилю dammit, pls c:

0

9

лошик написал(а):

смените паролик профилю dammit, pls c:

1111

0

10

Код:
lily collins - [url=http://privilege.rusff.me/profile.php?section=essentials&id=8]dammit[/url]

0

11

dammit
она ваша прекрасная!

0

12

яблоко***********
что вы такие охуенные, блин :(

0

13

доброго времени суток, нам с подругой приглянулся ваш пробник, но зарегестрировать сейчас, возможности нет, т.к. находимся вне дома, компьютера и скоростного интернета хд заранее извиняюсь что  без кода, но не могли бы вы придержать фиби тонкин и даниэля шармана? и вопрос, вуд прям на 1000% придержан? заранее огромное спасибо х)

0

14

eeewww написал(а):

яблоко***********
что вы такие охуенные, блин

да вы присоединяйтесь, присоединяйтесь)))

атари написал(а):

доброго времени суток, нам с подругой приглянулся ваш пробник, но зарегестрировать сейчас, возможности нет, т.к. находимся вне дома, компьютера и скоростного интернета хд заранее извиняюсь что  без кода, но не могли бы вы придержать фиби тонкин и даниэля шармана? и вопрос, вуд прям на 1000% придержан? заранее огромное спасибо х)

да, вуд окончательно за персивалем))
конечно придержу за вами, только можете оставить тогда связь с вами?

0

15

обидно, но ладно хд
я щас вряд ли свой скайп правильно напишу, но вечером регистрация точно будет, честное пионерское хд

0

16

атари написал(а):

обидно, но ладно хд
я щас вряд ли свой скайп правильно напишу, но вечером регистрация точно будет, честное пионерское хд

тогда отлично! буду вас ждать с нетерпением!

0

17

смените пароль, пожалуйста  :)

0

18

ева1 написал(а):

смените пароль, пожалуйста

1111

0

19

грустьпечальбеда пароль не приходит карапульке  :'(

0

20

ааа написал(а):

грустьпечальбеда пароль не приходит карапульке

ща все будет, 1111

0

21

ох, вы такие яркие_сочные, аж душа радуется настолько вы летние.
но у меня тут образовалась дилемма, девушка, которую я бы хотела занять уже придержана, если я все правильно занята \не складывается у нас\, а потому вопрос вот какой – никому ли никто не нужен? каких-то прямо-таки основательно_фундаментальных мыслей у меня для персонажа нет, но очень хотелось бы прийти сразу к кому-то, если это возможно.
заранее спасибо за ответ.

0

22

isolde, вечера)
а вас интересуют только женские персонажи?

0

23

perceval
и вам добра с;
ну, в целом, я могу_умею_пратикую игру и за мужских, но есть одно маленькое "но", я тогда стараюсь все-таки сразу же писать от мужского лица и прочее.
так что в данном случае все-таки женские предпочтительнее.

0

24

isolde конспирация - наше всё? хд
ну оке) если что - пишите, а то я подумывал над заявкой в будущем)

0

25

perceval, скорее спасаю людей от когнитивного диссонанса в том же флуде с;
заявка планировалась на мужского персонажа, да?
хорошо, я тут пока может еще кого подожду с;

0

26

isolde, а не хотите ко мне сестрой пойти младшей? с.

0

27

пирожочек написал(а):

Daniel Sharman за атари

прибыл  http://s9.uploads.ru/A7JED.gif

0

28

disturbed
в принципе можно, у вас были какие-то мысли касательно персонажа? дабы мне хотя бы примерно знать от чего отталкиваться?) \и я вас в таком случае замучаю же выбором внешности\

0

29

isolde, в целом, я хотела бы полноценную сестринскую отдачу, то бишь без воин темной и светлой стороны; не без ссор обычных, это да, но так чтобы друг за друга горой. вообще планировалось все вместе как-то обдумать / обмозговать) насчет внешности хотела предложить карен гиллан или ту же софи тернер (кто-то пересматривает ИП, ага), но это уж как вам удобнее

0

30

isolde написал(а):

isolde

а кого вы все таки хотели, если не секрет?

атари написал(а):

прибыл

тадам, добро пожаловать)))
зы: шерман прелестен

0

Вы здесь » privilege » я просто болен тобой » гостевушечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно